Галина

Парикмахер-универсал
Портфолио

Ирина

Парикмахер-универсал
Портфолио

Юлия Лысякова

Юлия

Парикмахер-универсал
Портфолио

Ирина Клеваева

Парикмахер-универсал
Портфолио

Юлия

Парикмахер-стилист-визажист
Портфолио

Елена

Мастер косметолог

Оксана

Мастер косметолог

Галина

Мастер ногтевого сервиса
Портфолио

Марина

Мастер ногтевого сервиса
Портфолио

Алена

Мастер ногтевого сервиса и наращивание ресниц
Портфолио