Отзывы клиентов

12.07.2018
Ольга — Сегодня была у мастера ногтевого сервиса Галины. Я оооочень довольна! Делая маникюр самостоятельно дома, я очень придирчива к форме и тп. Галина просто прочитала мои мысли! Я о таком и не мечтала! К тому же Галина — очень приятный человек. Я не очень комфортно себя чувствую, когда прохожу подобные процедуры (стрижка, маникюр и тп), но с ней я действительно расслабилась и совершенно об этом не думала. Мы в этом городе новенькие. Перешерстила кучу сайтов в городе, куда бы сходить. Остановилась на Ривьере по нескольким причинам. У многих «хромают» сайты. Для меня это показатель, тк это первое, что видит клиент в эпоху Интернета. Второе — цена. Я сразу насторожилась, видя предложения в некоторых салонах, где цена в 2 раза меньше, чем в Ривьере. Ну и, конечно же, местоположение. Я живу в соседнем доме)) Галина, спасибо Вам огромное! С первого визита я точно Ваш постоянный клиент!!!

23.01.2017
Елена — Добрый день! На днях посетила ваш салон по рекомендации подруги, уж больно расхваливала она мне вашего мастера парикмахера Ирину Корчагину ! Не побоялась доверить ей свои волосы ! Я в восторге , спасибо ей большое за должное внимание и профессионализм! Приятно удивлена , что в салоне работает такой мастер, уровеню котрого многие в Истре позавидуют. Всем советую!

28.10.2016
Фаиз — Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона за прекрасный сервис, и отдельное спасибо парикмахеру-стилисту Ирину Семенову! Грамотный специалист, волшебные руки! Красавица! Богиня! Она дарит тепло, нежность и положительные эмоции!

24.09.2016
Мария — Хочу поблагодарить замечательного парикмахера Ирину за её профессионализм, тактичность и доброжелательность! Грамотный специалист, волшебные руки! Понравился ее комплексный подход к проблеме, аргументированные рекомендации. Также хотелось отметить профессионализм и доброжелательность всего коллектива салона. Ушла от Вас довольная и на позитиве! Спасибо Вам!

29.03.2016
Юлия — Сегодня впервые посетила ваш салон. Чисто, красиво, вежливый персонал. Высокий уровень за доступные цены. Косметолог Оксана- отличный специалист, внимательная, доброжелательная и квалифицированная. Обязательно прийду снова.

13.01.2016
Заграбика — Была сегодня в салоне , очень классно сделали брови,уз чистую спасибо очень Всё понравилось :* спасибо косметологу Оксане.

16.12.2015
Ирина — Добрый день! Мы всей семьёй посещаем этот салон. Замечательный мастер маникюра Лилия, хожу уже к ней 2 года. Муж и дочка раньше стриглись у Карины, но так как она в декрете решили попробовать у других девочек, мастера — парикмахеры Алёна и Анна нас устроили на все 100%. У Сергея не стриглись , но дорогие дамы, если вам не понравился один какой -то мастер, не нужно судить плохо весь салон. Возмущены всей своей семьёй об общем плохом отзыве о салоне!

05.11.2015
Евгения — Здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо косметологу Оксане к ней ходить одно удовольствие. Всегда очень внимательно и профессионально подбирает уходы за лицом. Всем советую.

04.11.2015
Валентина — добрый день.Случайно попала в салон,чему очень рада.Замечательный мастер-парикмахер Анна .Очень понравилась стрижка и окрашивание.Весь персонал очень приветлив. Спасибо.Будем ходить всей семьёй.Советую всем!

11.09.2015
Светлана — Добрый день!!! Хочу выразить благодарность салону и особенно мастеру Галине!!! Из-за очередного эксперимента мои волосы были как солома!! Но попав, чисто случайно, к Галине, мои волосы опять засияли живым блеском!!! Огромное тебе спасибо!!! Жаль фото нельзя выложить нашего конечного результата!!)))

12.08.2015
Виктория — Добрый день! Регулярно и с удовольствием посещаю Ривьеру! Прекрасный салон-уютная атмосфера,профессиональный,приятный,отзывчивый персонал! Мастеру Галине отдельное спасибо за красоту моих волос!!!

27.06.2015
Ирина — Добрый день! Лицо у меня проблемное, вечно на все крема аллергия но рискнула и сделала уход на Израильской косметике CHRISTINA BIOPHYTO , действительно отличный результат и виден сразу после первой процедуры. Всё супер! Советую всем.

01.06.2015
Таня — Была в салоне первый раз. Воспользовалась процедурой косметолога Оксаны и парикмахера Галины. Всё очень понравилось. Была в восторге попасть в такие нежные руки. Огромное спасибо девочки! Советую всем!

05.02.2015
Наталья — Хочу отметить мастеров по маникюру и педикюру. Отличные специалисты. Приходить на процедуры одно удовольствие! Выражаю благодарность за профессионализм, а так же внимательность к клиентам.

27.07.2014
Сабина — Хочу поблагодарить замечательного мастера по массажу Любовь! Ходила на массаж и пиявки отлично себя чувствую после несколько процедур, замечательный персонал, добрые отзывчивые мне очень нравится всем рекомендую)!!!

12.05.2014
Яна — Хочется выразить огромную благодарность мастеру Карине! Золотые руки !!!прическа и макияж были просто бесподобны!!!!

07.03.2014
Лариса — Являюсь постоянным клиентом. Всегда с удовольствием прихожу в этот салон. Все прекрасно!

20.01.2014
Мария — Не могу остаться равнодушной и хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам салона! Все очень понравилось! Спасибо персоналу за теплый прием!

13.12.2013
Ольга — Отличный салон! Хожу уже год в этот салон и очень довольна. Получаю наслаждение от каждого визита. Прекрасные специалисты, качественные услуги.

19.08.2013
Ирина — Хочу поблагодарить мастера маникюра-педикюра и просто замечательного человека! Одно удовольствие прийти к ней на процедуры. Доброжелательна всегда, участлива, корректна и очень чистоплотна!

08.07.2013
Елена — Спасибо за доброжелательное отношение и доступные цены. Успеха и удачи.

19.06.2013
Михаил — Доброго времени суток! Уже не первый раз навожу порядок на голове в этом салоне! Все прекрасно!

10.06.2013
Вероника — Посетила салон первый раз, очень понравилось отношение коллектива этого салона к клиенту! К сожалению сейчас такое не часто встретишь, качество на высоте! Спасибо…

25.05.2013
Анна — Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив салона за качественную работу и хорошее отношение к клиентам!


Заказать звонок
+
Жду звонка!